Трюк с арбузом

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Четыре вкуснейших трюка с арбузом, которые должен попробовать каждый.

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Четыре способа есть арбуз, которые восхитят вас своей простотой и оригинальностью.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2lJ1Jyp

Если вы еще не научились готовить роскошные и очень вкусные угощения из обычного арбуза, то заканчивать арбузный сезон еще рано. Эти трюки восхитят вас своей простотой и оригинальностью.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/4-deserta-iz-arb.

1.) Сорбет из арбуза

спелый арбуз
сок одного лимона
80 г сахара
кусочки шоколада
листья мяты

Для начала обрежем часть арбуза, чтобы добраться до мякоти. Также слегка обрежем корку с другой стороны, чтобы арбуз можно было поставить вертикально.
Погружным блендером разминаем мякоть в пюре прямо внутри корки.
Добавляем в пюре сок лимона и сахар, хорошенько все смешиваем, а потом ставим все в морозилку часов на 6. Каждый полчаса достаем арбуз и ложкой перемешиваем содержимое.
Когда масса хорошо загустеет, можно наслаждаться. Добавим кусочки шоколада и свежую мяту. Идеально!

2.) Фруктовое желе

спелый арбуз
1/2 ананаса
2 киви
1 драконовый фрукт
1/2 папайи
80 г черники или голубики
750 мл яблочного сока
3 чайные ложки порошка для желе агар-агар

Режем арбуз пополам и круглой ложкой вынимаем круглые порции мякоти из арбуза. Отложим их в сторону.
Оставшуюся мякоть вынимаем из корки и снова кладем внутрь арбузные шарики.
Следом кладем в корку кусочки остальных фруктов (можно взять любые фрукты и ягоды на ваш вкус), добавляем ягоды.
Перемешиваем содержимое корки. Яблочный сок смешиваем с порошком агар-агар и нагреваем в кастрюльке около 1 минуты, постоянно помешивая. Если появится пена, снимаем ее. Готовую смесь для желе слегка остудим и заливаем поверх фруктов внутрь арбузной корки.
Ставим арбуз в холодильник примерно на 4 часа — желе должно хорошенько застыть. Осталось только порезать арбуз на куски. Красота!

3.) Арбуз на палочке

спелый арбуз
деревянные палочки для эскимо

Режем арбуз на толстые круглые ломтики.
Делаем 8 надрезов в корке на одинаковом расстоянии друг от друга и вставляем в каждый по палочке для эскимо.
Осталось только заморозить нашу конструкцию ненадолго, а потом разрезать на 8 треугольных кусков. Вот такое вкусное и полезное домашнее мороженое.

4.) Режем арбуз правильно

Наконец, в последнем трюке рассмотрим лучший способ порезать арбуз для большой семьи или компании. Так, чтобы не пропало ни капли сока. Кладем арбуз в большую глубокую миску и обрезаем по краю.
Режем мякоть и корку на небольшие квадраты прямо внутри миски.
Выкладываем содержимое миски на большую тарелку и получаем аккуратные длинные ломтики, которые будет очень удобно есть.

С этими трюками можно вообще ничего не есть кроме арбуза! А если есть немного больше времени, можно приготовить оригинальный и вкусный торт с арбузом.

Чтобы приготовить чизкейк с арбузным желе, нам нужно:

400 г печенья
200 г растопленного сливочного масла
пищевые красители — красный и зеленый

250 г творожного сыра
70 г сахара
60 мл молока
10 г желатина
25 мл теплой воды
розовый пищевой краситель

200 г мякоти арбуза
25 г порошка для желе (готовый продукт красного цвета)
100 г сахара
200 мл теплой воды

Подзабытый трюк с арбузом, который раньше знал каждый турист

Как туристы «старой закалки» поступают с арбузом.

Кто неизменный король лета? Конечно же, Филипп Киркоров! Шутка. Всего лишь арбуз. Без огромной сочной ягоды (да-да, скептики, это ягода) сложно представить себе томные летние вечера и освежающие дни у моря. Но сегодня люди стали забывать, как обращаться с Королем. К примеру, вот этот старый туристический «лайфхак» вспомнят немногие. А ведь летом он просто необходим.

В Крыму знают всё об арбузах.

Кто знает об арбузах больше, чем жители Крыма? Наверное, только сами же арбузы. Именно в краю жаркого солнца, теплого моря и сочных фруктов давно родилась туристическая хитрость как быстро охладить арбуз на пляже. Минимум усилий с вашей стороны и максимум удовольствия от главного летнего десерта.

Футболка для охлаждения арбуза.

Всё, что нужно – это футболка. Размер значения не имеет. И, конечно же, сам арбуз.

Идите к морю, быстро сполосните в прохладной воде арбуз, а футболку вымочите, как следует. Слегка отожмите её, чтобы вода не стекала ручьём.

Теперь плотно оберните арбуз мокрой футболкой и оставьте отдохнуть где-нибудь в тени. Даже тёмного местечка под зонтиком будет вполне достаточно. Особенно, если вырыть под ним небольшое углубление.

Испаряясь, морская вода будет охлаждать и без того мокрый арбуз, так что уже через полчаса он дойдёт до идеально освежающей кондиции. Приятного лакомства.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • Как выбрать модное пальто | Женский журнал Ladytalk к записи Как выбрать модное пальто
  • На примере звезд: 7 изъянов внешности и секретные уловки, помогающие скрыть их к записи На примере звезд: 7 изъянов внешности и секретные уловки, помогающие скрыть их
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Подзабытый трюк с арбузом, который раньше знал каждый турист

Как туристы «старой закалки» поступают с арбузом.

Кто неизменный король лета? Конечно же, Филипп Киркоров! Шутка. Всего лишь арбуз. Без огромной сочной ягоды (да-да, скептики, это ягода) сложно представить себе томные летние вечера и освежающие дни у моря. Но сегодня люди стали забывать, как обращаться с Королем. К примеру, вот этот старый туристический «лайфхак» вспомнят немногие. А ведь летом он просто необходим.

В Крыму знают всё об арбузах.

Кто знает об арбузах больше, чем жители Крыма? Наверное, только сами же арбузы. Именно в краю жаркого солнца, теплого моря и сочных фруктов давно родилась туристическая хитрость как быстро охладить арбуз на пляже. Минимум усилий с вашей стороны и максимум удовольствия от главного летнего десерта.

Футболка для охлаждения арбуза.

Всё, что нужно – это футболка. Размер значения не имеет. И, конечно же, сам арбуз.

Идите к морю, быстро сполосните в прохладной воде арбуз, а футболку вымочите, как следует. Слегка отожмите её, чтобы вода не стекала ручьём.

Теперь плотно оберните арбуз мокрой футболкой и оставьте отдохнуть где-нибудь в тени. Даже тёмного местечка под зонтиком будет вполне достаточно. Особенно, если вырыть под ним небольшое углубление.

Испаряясь, морская вода будет охлаждать и без того мокрый арбуз, так что уже через полчаса он дойдёт до идеально освежающей кондиции. Приятного лакомства.

А тут можно узнать, как нарезать арбуз, чтобы все просто ахнули.

Трюк с арбузом, который раньше знал каждый турист, а сейчас его забыли!

Никто, наверное, не станет спорить с тем, что главная ягода летнего времени – это арбуз (да-да, это именно ягода, а вы не знали?). Летние вечерки за столом вместе с семьей или компанией, пикники у моря или озера – практически все подобные мероприятия заканчиваются именно арбузом. Однако в последнее время многие, кажется, забыли о том, как нужно обращаться с арбузами. Чтобы узнать об этом точном, спросим жителей Крыма.

О крымских арбузах едва ли не слагают легенды. Никто лучше крымчан не знает, как обращаться с этими вкуснейшими, сочными ягодами. Чтобы быстро охладить арбуз во время жары и солнцепёка (а ведь самое вкусное – всегда холодное, тёплый арбуз, скажем прямо, на любителя), нам понадобится всего лишь… футболка. Да-да, вы не ослышались: обычная мужская футболка (ну, или женская – в общем, какая будет).

Итак, для начала нужно подойти к морю или любому другому открытому водоёму, рядом с котором вы отдыхаете.

После этого обмокните арбуз в воде и отставьте в сторону. Футболку же замочите и выжмите, как будто вы её постирали. Теперь этой футболкой оберните арбуз со всех сторон и положите где-нибудь в прохладном месте. Подойдёт даже обычная тень от деревьев или зонтика.

Это кажется очень простым, но буквально за двадцать-тридцать минут арбуз станет абсолютно готовым к употреблению: в меру прохладным, но не ледяным, что может повредить зубами или горлу.

Приятного аппетита! Расскажите об этом элементарном, но действующем лайфхаке своим друзьям.

Трюк с арбузом, который раньше знал каждый турист, а сейчас его забыли!

Никто, наверное, не станет спорить с тем, что главная ягода летнего времени – это арбуз (да-да, это именно ягода, а вы не знали?). Летние вечерки за столом вместе с семьей или компанией, пикники у моря или озера – практически все подобные мероприятия заканчиваются именно арбузом. Однако в последнее время многие, кажется, забыли о том, как нужно обращаться с арбузами. Чтобы узнать об этом точном, спросим жителей Крыма.

О крымских арбузах едва ли не слагают легенды. Никто лучше крымчан не знает, как обращаться с этими вкуснейшими, сочными ягодами. Чтобы быстро охладить арбуз во время жары и солнцепёка (а ведь самое вкусное – всегда холодное, тёплый арбуз, скажем прямо, на любителя), нам понадобится всего лишь… футболка. Да-да, вы не ослышались: обычная мужская футболка (ну, или женская – в общем, какая будет).

Итак, для начала нужно подойти к морю или любому другому открытому водоёму, рядом с котором вы отдыхаете.

После этого обмокните арбуз в воде и отставьте в сторону. Футболку же замочите и выжмите, как будто вы её постирали. Теперь этой футболкой оберните арбуз со всех сторон и положите где-нибудь в прохладном месте. Подойдёт даже обычная тень от деревьев или зонтика.

Это кажется очень простым, но буквально за двадцать-тридцать минут арбуз станет абсолютно готовым к употреблению: в меру прохладным, но не ледяным, что может повредить зубами или горлу.

Приятного аппетита! Расскажите об этом элементарном, но действующем лайфхаке своим друзьям.

Четыре вкуснейших трюка с арбузом, которые должен попробовать каждый.

Смотреть видео Четыре вкуснейших трюка с арбузом, которые должен попробовать каждый. на v4k бесплатно

2, 117 | 73
Вкусное дело | 2 мес.

Четыре способа есть арбуз, которые восхитят вас своей простотой и оригинальностью.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2lJ1Jyp

Если вы еще не научились готовить роскошные и очень вкусные угощения из обычного арбуза, то заканчивать арбузный сезон еще рано. Эти трюки восхитят вас своей простотой и оригинальностью.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/4-deserta-iz-arbuza/

1.) Сорбет из арбуза

спелый арбуз
сок одного лимона
80 г сахара
кусочки шоколада
листья мяты

Для начала обрежем часть арбуза, чтобы добраться до мякоти. Также слегка обрежем корку с другой стороны, чтобы арбуз можно было поставить вертикально.
Погружным блендером разминаем мякоть в пюре прямо внутри корки.
Добавляем в пюре сок лимона и сахар, хорошенько все смешиваем, а потом ставим все в морозилку часов на 6. Каждый полчаса достаем арбуз и ложкой перемешиваем содержимое.
Когда масса хорошо загустеет, можно наслаждаться. Добавим кусочки шоколада и свежую мяту. Идеально!

2.) Фруктовое желе

спелый арбуз
1/2 ананаса
2 киви
1 драконовый фрукт
1/2 папайи
80 г черники или голубики
750 мл яблочного сока
3 чайные ложки порошка для желе агар-агар

Режем арбуз пополам и круглой ложкой вынимаем круглые порции мякоти из арбуза. Отложим их в сторону.
Оставшуюся мякоть вынимаем из корки и снова кладем внутрь арбузные шарики.
Следом кладем в корку кусочки остальных фруктов (можно взять любые фрукты и ягоды на ваш вкус), добавляем ягоды.
Перемешиваем содержимое корки. Яблочный сок смешиваем с порошком агар-агар и нагреваем в кастрюльке около 1 минуты, постоянно помешивая. Если появится пена, снимаем ее. Готовую смесь для желе слегка остудим и заливаем поверх фруктов внутрь арбузной корки.
Ставим арбуз в холодильник примерно на 4 часа — желе должно хорошенько застыть. Осталось только порезать арбуз на куски. Красота!

3.) Арбуз на палочке

спелый арбуз
деревянные палочки для эскимо

Режем арбуз на толстые круглые ломтики.
Делаем 8 надрезов в корке на одинаковом расстоянии друг от друга и вставляем в каждый по палочке для эскимо.
Осталось только заморозить нашу конструкцию ненадолго, а потом разрезать на 8 треугольных кусков. Вот такое вкусное и полезное домашнее мороженое.

4.) Режем арбуз правильно

Наконец, в последнем трюке рассмотрим лучший способ порезать арбуз для большой семьи или компании. Так, чтобы не пропало ни капли сока. Кладем арбуз в большую глубокую миску и обрезаем по краю.
Режем мякоть и корку на небольшие квадраты прямо внутри миски.
Выкладываем содержимое миски на большую тарелку и получаем аккуратные длинные ломтики, которые будет очень удобно есть.

С этими трюками можно вообще ничего не есть кроме арбуза! А если есть немного больше времени, можно приготовить оригинальный и вкусный торт с арбузом.

Чтобы приготовить чизкейк с арбузным желе, нам нужно:

400 г печенья
200 г растопленного сливочного масла
пищевые красители — красный и зеленый

250 г творожного сыра
70 г сахара
60 мл молока
10 г желатина
25 мл теплой воды
розовый пищевой краситель

200 г мякоти арбуза
25 г порошка для желе (готовый продукт красного цвета)
100 г сахара
200 мл теплой воды

Ссылка на основную публикацию